Двух тайских туристок, купавшихся в обнаженном виде в бухте Паттайи, ограбили

Паттайя-

Полиция проводит расследование после того, как двое мужчин, купавшихся голышом поздно ночью в Паттайе, заявили, что у них украли одежду.

Мужчины, приехавшие в город из Чиангмая, рассказали офицерам, как они решили искупаться нагишом на пляже в Наклуа около 2 часов ночи в понедельник.

Когда они вернулись с купания, то обнаружили, что их одежда, обувь, кошельки с 2,000 бат, Samsung Galaxy S9 и смартфон Huawei, которые были оставлены на пляже, были украдены. От их вещей остались только два полотенца. Они заявили, что общая стоимость украденных вещей и наличных денег составила 60,000 XNUMX бат.

Сначала мужчины подумали, что кто-то разыгрывает их, но, не увидев никого на пляже, подошли к ближайшему полицейскому участку, чтобы сообщить о краже. Чтобы еще больше осложнить ситуацию, полицейские в боксе также подумали, что мужчины разыгрывают их.

В полиции заявили, что проверяют записи с камер видеонаблюдения в этом районе.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/