Трое тайцев погибли во время уборки машинного отделения плавучего ресторана, двое ранены

Паттайя-

Трое тайских мужчин погибли, а двое мужчин в возрасте 23 и 38 лет остаются в больнице после несчастного случая во время уборки машинного отделения популярного местного плавучего ресторана около 11:30 утра в воскресенье, 9 декабря 2018 года.

Судно стояло на якоре у причала в провинции Чонбури.

Узнав об инциденте в 11.30:XNUMX, суперинтендант участка Муанг Паттайя полковник Апичай Кробпеч возглавил спасательную группу, чтобы помочь пяти рабочим, которые, как сообщается, потеряли сознание во время уборки машинного отделения Nava Chakkapat. Считается, что они погибли от ядовитых паров, поскольку система вентиляции не была включена. Полиция сообщила, что по прибытии на место происшествия один рабочий был мертв, а другой скончался, когда его срочно доставили в больницу. Третий мужчина также скончался в больнице.

Машинное отделение мужчины убирали в день инцидента.

Имена и возраст жертв на момент публикации не разглашаются.

Полиция расследует инцидент, чтобы установить причину смерти, прежде чем приступить к дальнейшим судебным действиям.

Сегодня днем, в понедельник, 10 декабря 2018 г., проводится осмотр машинного отделения и лодки. Ресторан пока открыт.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/