Электрический пожар за проспектом причиняет незначительные повреждения, тревожит туристов и местных жителей

Сегодня в 3:00 проводится расследование пожара электропроводки, вызванного коротким замыканием проводов связи за торговым центром Avenue вчера в XNUMX:XNUMX.

Пожар шокировал туристов и местных жителей, когда вчера внезапная вспышка и искра привели к возгоранию большого участка линий связи. В районе интенсивное движение, и десятки свидетелей пожара.

Провода были прямо над стоянкой мототакси. Водители были встревожены внезапным возгоранием, но никто из них не пострадал. Они также отвечали за то, чтобы не допускать туристов к огню и вызывать пожарных.

Пожарные прибыли быстро и потушили огонь в течение двадцати минут. К счастью, пожар не нанес серьезных повреждений.

Официальные лица, которые говорили с Pattaya News, заявили, что линии будут заменены, а вся территория будет исследована.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/