Помните русского туриста, которого «выкинули» из бат-автобуса? Оказалось, что не она…

ПАТТАЙЯ: Водитель автобуса в Паттайе был оштрафован на 1,000 бат за то, что он ударил по тормозам и нанес травму российскому туристу, что привело к ложному заявлению, которое чуть не стоило водителю его прав.

41-летний Чаяпат Ритбамрунг стал последним объектом насмешек в тайском интернете после того, как продавец Family Mart сообщил полиции, что он выбросил истекающую кровью 26-летнюю Веру Иванову из своего грузовика после того, как она ударилась головой о опору крыши 28 ноября.

Фактически, он этого не сделал.

В эти выходные стало известно, что и Иванова, и Чаяпат подтвердили, что россиянка вышла из автобуса по собственной воле после травмы. Она также отказалась платить и отказалась остаться с водителем. Полиция предупредила 19-летнюю Сакду Куламарта, чтобы она не распространяла ложные истории, и предложила Чаяпату подать в суд на клерка за клевету.

Буря в чайнике разразилась около 3:30 утра, когда Иванова и ее подруга сели в бат-автобус на автовокзале Паттайи, чтобы поехать в свой отель. Чаяпат сказал, что собирался выехать на перекресток Thappraya Road, когда водитель проехал на красный свет. Он затормозил, чтобы избежать аварии, и Иванова ударилась головой о металлическую стойку крыши.

Затем она вышла и сказала водителю, что он может уехать. Однако продавец в Family Mart заявил, что водитель автобуса приказал им выйти и скрылся с места происшествия.

Обе стороны счастливы теперь, когда правда об инциденте, о котором мы много писали, стала известна.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/