Драка между гей-парой и полицией на Уокинг-стрит привела к арестам (видео)

Паттайя-

Призывник, которого тайские СМИ назвали гей-солдатом, не мог успокоиться после того, как этим утром устроил беспорядки на Уокинг-стрит.

Его партнер присоединился к нему после того, как представитель общественности попытался помочь капитану полиции, прежде чем мужчины были подавлены.

Разглагольствования и беспорядки продолжились в полицейском участке Паттайи, где мужчинам были предъявлены серьезные обвинения.

Один из них угрожал расстрелять офицера.

Инцидент начался на Уокинг-стрит в Южной Паттайе около 4 часов утра, когда турист сообщил о проблеме. Ответил капитан полка Сукхачай Тамсури.

Его ударил новобранец Джакрапхат Кхамреуанг, который сопротивлялся аресту. Представитель общественности пришел ему на помощь, и это привело в ярость партнера Джакрапхата, 31-летнего Фиттинана Чароенвонга, который присоединился к рукопашной схватке.

Фиттинан ударил капитана полиции по лицу.

На вокзале Джакрапхат угрожал расстрелять полицейских и продолжал драться, пока пара бросала оскорбительные оскорбления, сообщает Siamchon News.

Пара была задержана и обвинена в пьяном виде и хулиганстве, сопротивлении аресту, нападении на сотрудника полиции и клевете.

ИСТОЧНИКНовости Сиамчона
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/