Ожидается, что индийский туризм увеличится до десяти миллионов посетителей в год в ближайшие десять лет.

Глава Ассоциации тайских турагентов заявил, что ожидает заметного роста туризма из Индии в ближайшие десять лет.

К 2028 году он ожидает 10 миллионов посетителей ежегодно с субконтинента.

Хотя ожидается, что рост китайского туризма замедлится по сравнению с предыдущими тенденциями, через десять лет оттуда все равно будет приезжать 20 миллионов человек.

Он также призвал продлить действие бесплатных виз по прибытии с января до окончания Сонгкрана и облегчить туристам условия посещения соседних с Таиландом стран.

Вичит Пракорпкосон, глава АТТА, разговаривал с Тай Ратом.

Он сказал, что ожидает, что китайский туризм вернется к норме к январю 2019 года после спада в предыдущие четыре месяца. Он ожидает, что цифры покажут 10.5 млн посетителей из Китая в этом году среди 38 млн прибывших.

Он сказал, что 20-процентный рост китайского туризма в годовом исчислении маловероятен, но он ожидает, что в 11 году приедет 11.5-2019 миллионов китайцев.

Будущий рост, скорее всего, составит от 5 до 10%, а это означает, что 20 миллионов китайцев могут приехать через десять лет.

Чего он действительно ожидал, так это резкого всплеска индийского туризма, который сейчас составляет 1.5 миллиона посетителей. Он ожидал, что это число будет расти на 20% в год и составит 3 миллиона посетителей ежегодно через пять лет и 10 миллионов через десять лет.

Министр туризма и спорта Вирасак Ковсурат сообщил в той же статье, что были сделаны и удовлетворены запросы на увеличение количества рейсов из Индии в аэропорты Пхукета и Дон Муанг.

По его словам, свободные места были найдены, но ночная стоянка для самолетов остается актуальной.

Он также хочет упростить аренду транспортных средств для туристов, облегчив получение временных прав и отменив штрафы, взимаемые с людей, сдающих автомобили тем, у кого нет прав.

Вичит из ATTA сказал, что отмена правительством платы за визу по прибытии для двадцати стран имеет положительный эффект, включая граждан Китая, которым в данный момент не нужно платить 2,000 бат.

Он призвал продлить схему с 13 января до апреля после Сонгкрана.

Он также попросил правительство рассмотреть вопрос о разрешениях на повторный въезд и продлить их до двух месяцев, чтобы посетителям Таиланда было легче посещать соседние страны.

ИСТОЧНИКТай Рат
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/