Просроченную лаосскую женщину поймали на попрошайничестве в Паттайе с новорожденным ребенком

Паттайя-

30 ноября 2018 года полиция арестовала 20-летнюю Фамай Виенгсангу за просроченное пребывание почти восемь месяцев и попрошайничество с новорожденным ребенком на Третьей улице в Паттайе. Подозревают, что ребенок не ее.

Сообщается, что женщина попрошайничала перед домом на Третьей улице с новорожденным ребенком, и 25 ноября 2018 года владелец вызвал полицию. Владелец заявил, что г-жа Виенгсанга оставила ребенка на месте происшествия и скрылась. Ребенок был взят под опеку социальными работниками и в настоящее время находится в местном медицинском учреждении. Г-жа Виенгсанга была схвачена сегодня, 30 ноября 2018 года.

Г-жа Виенгсанга из Лаоса заявила, что девять месяцев назад она приехала в Паттайю, чтобы работать в пивном баре. Она заявила, что встретила 35-летнего японца, которого знает только как мистера Кима, и что от него она забеременела. Она заявила, что жила в комнате на Сой Буакхао в резиденции Little Chord, где ее и схватили.

Она заявила, что родила в начале этого месяца сама в резиденции одна. Полиция не полностью верит этому заявлению, поскольку г-жа Виенгсанга ранее была замешана в попрошайничестве с чужими детьми. Кроме того, полиция обнаружила недавнюю фотографию г-жи Виенгсанга, которая ест и пьет с двумя неизвестными мужчинами, предположительно из Лаоса.

Полицейские заявили, что большинство женщин-попрошаек в районе Паттайи родом из Лаоса и организованы иностранными группами, которые привозят сюда детей и женщин, чтобы заработать деньги.

Г-же Виенгсанге будет предъявлено обвинение, и она будет депортирована обратно в Лаос. Сегодня, 30 ноября 2018 года, она вместе с полицией провела инсценировку в доме на Третьей дороге. Ребенку будет по-прежнему оказываться надлежащий уход, и, как заявили представители социального обеспечения, с ним будут обращаться должным образом, и он найдет хороший дом.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/