Автомобиль врезался в кузов десятиколесного грузовика, погибли четыре гражданина Таиланда

Саттахип-

В 2:30 утра в субботу, 24 ноября 2018 года, черная Honda Civic врезалась в заднюю часть медленно движущегося десятиколесного грузовика, доставлявшего строительные материалы и кирпичи на Сухимвит-роуд в Саттахипе в районе Чонбури.

Водитель десятиколесного грузовика, который не пострадал, 60-летний г-н Сэвин Саудис, заявил, что покидал Ват Тунград и ехал на малой скорости. Он ехал по правой полосе, когда Honda Civic врезалась в заднюю часть его грузовика, что он назвал ударом грома. Г-н Саудис остановил свой грузовик и вышел на ужасающую сцену.

Во время инцидента Honda Civic была почти полностью сжата. Водитель и трое пассажиров погибли мгновенно. По словам прибывших на место спасателей, никто из них не был пристегнут ремнями безопасности.

Г-н Саудис вызвал полицию и спасателей, которые потратили тридцать минут, используя режущие инструменты, чтобы вытащить покойного из автомобиля.

Погибшими были г-н Тонгпод Понгкан, 53 года, г-н Джамут Бодин, 51 год, г-н Джарус Сэнгчай, 45 лет, и водитель, у которого не было удостоверения личности или прав. Считается, что водитель является гражданином Таиланда в возрасте около пятидесяти лет.

Полиция заявила The Pattaya News, что, по их мнению, причиной аварии стала опасная высокая скорость и что водитель десятиколесного грузовика не виноват.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/