Камбоджиец арестован за кражу 20,000 XNUMX бат у китайского туриста

Камбоджиец был арестован в среду по подозрению в краже 4,200 юаней (19,950 XNUMX батов) наличными у китайского туриста в ресторане, где он работал, на острове Ко Лан недалеко от пляжа Паттайи.

Чеа Хенг, 25 лет, был арестован после того, как Цзин Линь Пяо подал жалобу в полицию во вторник вечером, утверждая, что наличные деньги были украдены из его сумки в туалете ресторана TN на пляже Хаад Та Ваен на острове Ко Лан.

Цзин рассказал полиции, что повесил свой рюкзак перед туалетной кабинкой и, выйдя через пять минут, обнаружил, что деньги пропали.

Полиция проверила записи с камер видеонаблюдения и увидела, как Чеа якобы брал деньги, чтобы спрятаться в жилых помещениях для рабочих в ресторане.

Предоставлено: Нация

ИСТОЧНИКThe Nation
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/