ВИЧ-положительный тайский сержант-майор арестован и обвинен в изнасиловании более 75 мальчиков-подростков на северо-востоке Таиланда.

Бангкок:

   ВИЧ-инфицированный тайский сержант-майор был арестован и обвинен в изнасиловании примерно 75 мальчиков, в основном подростков, после того, как заманил их на встречу с ним на северо-востоке страны, сообщил AFP высокопоставленный сотрудник правоохранительных органов в четверг (8 ноября).

43-летний солдат из провинции Кхон Каен использовал ложный профиль в приложении для знакомств для геев, чтобы пригласить предполагаемых жертв, возраст которых варьировался от 13 до 18 лет, на встречу с ним, сказал Сурачате Хакпарн, известный тайцам как «Большая шутка». Медиа, заместитель начальника оперативной группы по борьбе с технологическими преступлениями.

Сурачате сказал, что подростков уговорили поделиться откровенными фотографиями до прибытия, а затем шантажировали, чтобы они занялись сексом с мужчиной, когда они были там и узнали, что он не тот мужчина в профиле.

«У нас есть доказательства того, что он изнасиловал мальчиков, около 75 из них», — сказал он в четверг, добавив, что подозреваемый был арестован и обвинен накануне.

«У нас есть четкие доказательства этого, и он признался».

Этот мужчина якобы совершал сексуальные домогательства в течение четырех лет, и власти были проинформированы об этих заявлениях через подсказку на странице Facebook целевой группы по борьбе с технологическими преступлениями.

Сурачате добавил, что полиция считает, что масштабы расследования могут быть еще шире и продолжаться несколько лет назад.

«Он делал это с мальчиками с тех пор, как служил в Бангкоке, и продолжал делать это в Кхон Каене», — сказал Сурачате, добавив, что подозреваемый был лишен звания.

Всего подозреваемому предъявлено шесть обвинений, в том числе в изнасиловании и растлении несовершеннолетних детей. Максимальное наказание за изнасилование ребенка составляет 20 лет лишения свободы.

Предполагаемым жертвам предоставляются услуги по тестированию на ВИЧ и консультированию.

В прошлом Таиланд попадал в заголовки новостей о скандалах с сексуальными домогательствами, но большая часть этой деятельности происходит незаметно и мало освещается.

Кредит: Ассошиэйтед Пресс

ИСТОЧНИКhttps://www.channelnewsasia.com/news/asia/thai-sergeant-with-hiv-accused-of-raping-dozens-of-teenage-boys-10910224
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/