Под огнем директор открытого зоопарка Кхао Кхео заявил, что «иностранцы не понимают слонов» в ответ на возмущение иностранных СМИ по поводу шоу слонов

Паттайя-

Директор открытого зоопарка Кхао Кхео г-н Аппапорн Срихеран заявил прессе Паттайи и местным новостным агентствам, что «иностранцы не понимают слонов» в ответ на растущие жалобы и критику со стороны иностранной прессы и организаций по защите прав животных в Великобритании и США. Государства относительно шоу слонов в зоопарке. Директор также заявил, что большинство жалующихся никогда не были в Таиланде и не должны указывать тайцам, что делать в их собственной стране.

Зоопарк, который является одной из главных туристических достопримечательностей Паттайи и ежедневно принимает тысячи посетителей, заявляет, что шоу слонов носят образовательный характер для туристов и студентов, и они не намерены их останавливать. Это включает в себя водное шоу, в котором слоны на задних лапах движутся по воде вокруг бассейна с нижней палубой, что позволяет посетителям наблюдать за слоном из-под воды. Шоу, пожалуй, самое популярное развлечение в зоопарке.

В массовое британское издание The Daily Mail поступили призывы к окончанию шоу. Петиция на Care2, на которую ответили любители животных со всего мира, также призвала остановить шоу. Британские СМИ сообщили, что активисты хотят, чтобы это прекратилось, потому что погонщики заставляют слонов вести себя неестественно, соблазняя их едой.

Шоу, в котором участвует «Пан Сэн Дао», звезда из девяти слонов, проходит два или три раза в день в течение пяти лет в обычное время кормления.

Каждое шоу в четырехметровом аквариуме длится от десяти до пятнадцати минут. Сотни туристов и студентов смотрят через 30-метровую подводную смотровую площадку.

Погонщики слонов (или дрессировщики слонов) сообщили агентству Ассошиэйтед Пресс, что это естественное поведение слонов. Слоны дышат через хобот и стоят на задних лапах, как в дикой природе.

Они сказали, что слоны охотно заходят в воду ради представления.

Директор Аппапорн согласился, заявив, что туристам и студентам полезно узнать о поведении слонов в воде. По его словам, толпа получает прекрасный вид на это под водой.

Он сказал, что практика езды погонщиков на шеях слонов была прекращена два года назад и заменена дрессировщиками, поощряющими слонов обещаниями еды на краю резервуара.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/