Жалоба на громкость колокольного звона в храмах приводит к расследованию иммиграционного и гостиничного законов в отношении владельца кондоминиума.

Бангкок-

 

Полиция проверяет, были ли нарушены иммиграционные законы после того, как поступили жалобы на предрассветный звон храмового колокола возле кондоминиума в Ват Сай в районе Бангкока Рама III.

Генерал-майор полка Сурачате Хакпарн, исполняющий обязанности начальника иммиграционного бюро, заявил в пятницу, что офицеры проверят, сообщил ли владелец кондоминиума, откуда была подана жалоба на шум, иммиграционное бюро о пребывающем там иностранце, который, как утверждается, жалобу и, как утверждалось, проживал там без ежемесячного договора аренды, что противоречит Закону об отелях и тайскому законодательству.

Офицеры также проверяли бы, сообщал ли иностранный арендатор иммиграционному бюро свой правильный адрес за последние 90 дней. В противном случае иностранный арендатор может столкнуться с аннулированием визы и депортацией, добавил Сурачате.

Жалобы на шум побудили районный офис Банг Кхо Лаем предупредить храм. Затем настоятель храма приказал монахам уменьшить громкость. Колокол высотой 1.2 метра звонит в 4 утра каждый день во время буддийского Великого поста.

Было решено, что 10 октября будет проведено собрание кондоминиума, храма, районного управления и жителей близлежащих общин для решения этого вопроса. Имя иностранца, который, как предполагается, подал жалобу, в настоящее время не называется, несмотря на многочисленные требования расстроенных пользователей социальных сетей раскрыть его имя.

Предоставлено Нацией.

ИСТОЧНИКThe Nation
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/