Таиланд, вероятно, запретит кормление голубей, тюремное заключение и высокие штрафы

Столичная администрация Бангкока возглавляет кампанию по отлову голубей и пообещала ввести запрет на их кормление — нарушители могут быть заключены в тюрьму на срок до трех месяцев, им грозит штраф в размере 25,000 770 бат (XNUMX долларов США) или и то, и другое.

«Существует риск для людей в местах с высокой концентрацией голубей», — сказал агентству Рейтер заместитель губернатора Бангкока Тависак Лертпрапан, когда ловцы птиц ловили голубей вокруг него на общественной площади.

Другие города по всему миру ввели аналогичные запреты, в том числе любимая итальянскими туристами Венеция, где кормление голубей является незаконным, но нет угрозы отбывания наказания.

В Бангкоке голуби, которых часто называют «крысами с крыльями», часто встречаются в людных местах, включая храмы, рынки и общественные парки.

Тависак сказал, что риски для здоровья от голубей включают респираторные заболевания, менингит и птичий грипп.

«Самое эффективное решение — перестать их кормить», — сказал Тависак.

Чиновники также заявили, что многие туристы кормят голубей, не зная, какое влияние это оказывает на распространение птичьего гриппа и проблемы, которые он может вызвать.

Премьер-министр Прают Чан-оча в этом месяце распорядился провести общенациональную кампанию по сокращению количества голубей в населенных пунктах.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/