Турист из Гонконга, участвовавший в драке с божьими коровками на Уокинг-стрит, заявил, что они украли у него 1 миллион бат

Паттайя-

В субботу турист из Гонконга раскритиковал полицию Паттайи за то, что она не арестовала группу божьих коровок, которые якобы ограбили его.

32-летний Винсент Чен заявил, что во вторник группа божьих коровок украла его имущество, которое он оценил в 1 миллион батов. Он сказал, что полиция просто оштрафовала их и отпустила на свободу, не заставив вернуть его вещи. Г-н Чен также утверждает, что является известным актером в Китае и Гонконге.

Чен сказал, что он шел по пешеходной улице Паттайи в 5 утра во вторник, когда к нему подошла группа из четырех ледибоев и попросила у него денег, чтобы купить еду. Чен сказал, что согласился дать им 500 бат, но они потребовали 1,000 бат, что привело к спору. Затем божьи коровки напали на него и, пока он сопротивлялся, вырвали его сумку.

Он утверждал, что в его сумке было 120,000 520,000 батов наличными, часы Rolex стоимостью 400,000 XNUMX батов и золотой браслет стоимостью XNUMX XNUMX батов.

Он сказал, что затем полиция арестовала его и четырех ледибоев и доставила их в полицейский участок. Обе стороны были оштрафованы, однако божьих коровок отпустили, не вернув сумку.
Чен также показал видеоклип с камеры наблюдения, на котором видно, как божьи коровки нападают на него и крадут его сумку.

Полиция заявляет, что они все еще расследуют ситуацию, и обыск помещений трансвеститов в начале субботы ничего не нашел.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/