Муж и жена наркоторговцев задержаны в районе Паттайи

Хуай Яй-

20 сентября 2018 года, в 9:00, официальные лица Banglamung и полиция совершили налет на небольшую квартиру, расположенную на Му 4 в Хуай Яй, после того, как расследование привело их к указанному адресу за предыдущую неделю.

Недавно в этом районе были обнаружены несколько подростков в возрасте 13 лет, у которых были таблетки ябба (мет.). Полицейские следователи установили, что источником таблеток были муж и жена Сарутма и Прасит Таисит.

Полиция наблюдала за адресом в течение некоторого времени и заметила, как несколько молодых подростков приходили и уходили из квартиры в течение нескольких часов. Полиция решила провести обыск в квартире и обнаружила в общей сложности 296 таблеток Yabba. Они также обнаружили кристаллическую форму метамфетамина в бюстгальтере Сарутмы.

Сарутма заявила в полицию, что все наркотики принадлежали ей и что ее муж Прасит не причастен и не несет ответственности. Однако полиция не поверила этому заявлению и арестовала обоих по обвинению в хранении наркотиков. Супруги будут находиться в следственном изоляторе Паттайи в ожидании суда.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/