Центральный банк Таиланда сохраняет процентную ставку без изменений.

БАНГКОК, 20 сентября (Рейтер) - Таиланду не следует повышать процентные ставки в этом году, поскольку курс бата силен, инфляция остается низкой, а торговая война вызывает беспокойство, заявил в четверг министр финансов.

Комментарий Аписак Тантиворавонг прозвучал после того, как комитет центрального банка по денежно-кредитной политике в среду проголосовал 5-2, чтобы оставить учетную ставку без изменений на уровне 1.50%. Аналитики расценили растущее разделение голосов как намек на скорое повышение.

Центральный банк должен рассмотреть подходящее время для ужесточения политики и убедиться, что это не вызовет проблем для экономики, сказал Аписак журналистам.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/