Китайского туриста ограбили, когда он был в туристической группе, двое подозреваемых арестованы

Паттайя-

У китайского туриста Сиав Инь Го, 51 года, украли сумку с 35,000 12 бат во время тура в Паттайе недалеко от Наклуа 2018 сентября 8 года около 00:XNUMX.

Трое воров, китайско-тайского происхождения, которые, как полагают, делали это в прошлом в районе Паттайи, отвлекли г-на Го и притворились, что присоединились к туристической группе. Один человек заговорил с мистером Го на беглом мандаринском диалекте, привлекая его внимание и отвлекая внимание, в то время как двое других схватили сумку и скрылись пешком. Лидер туристической группы и другие участники группы помогли преследовать воров и задержать их до прибытия полиции.

Двое из трех воров были схвачены: г-н Каптонг Сае-Янг, 21 год, из Чиангмая и г-н Денрак Сае-Лор, 31 год, из Ялы. Третий человек в банде похитителей сумок, человек, который отвлек мистера Го и притворился членом группы, присоединившись к ним, когда они ходили, сбежал и находится в бегах, однако полиция опознала его и находится на его пути. тащить.

Двое арестованных были обвинены в краже под покровом ночи и в настоящее время находятся в следственном изоляторе Паттайи в ожидании суда.

 

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/