Полиция Паттайи устроила учебную тренировку по ограблению банка

Паттайя-

Под руководством генерала полиции Сомканоэ, заместителя начальника полицейского участка Паттайи, полиция Паттайи сегодня прошла обучение тому, как справиться с потенциальным ограблением банка в городе.

В полной симуляции участвовали трое тайских преступников, грабящих местный банк, куда они прибыли на двух мотоциклах в закрытых шлемах, чтобы скрыть свою личность. Один из мужчин взял заложника, а двое других опустошили кассовые аппараты и попытались получить доступ к хранилищу. У всех трех мужчин в симуляции были пистолеты.

Группа специального реагирования городской полиции Паттайи была основной командой, тренировавшейся во время учений, на которые, по словам организатора мероприятия, им удалось прибыть в течение двух минут и успешно справиться с ситуацией. Команде реагирования полиции города Паттайя удалось спасти заложника и арестовать всех троих без каких-либо жертв среди гражданского населения.

В дополнение к симуляции ограбления банка полиция предложила помощь в обучении сотрудников местного банка тому, что делать во время ограбления банка и как справиться с ситуацией без травм или гибели людей.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/