Местный эмигрант просит помощи в выявлении наглого домашнего вора, обещана награда

Паттайя-

Г-н Алекс Свенсон, житель Suksubai Villas в районе Паттайи, поделился этим изображением неизвестного мужчины, предположительно гражданина Таиланда, который был пойман своей домашней системой видеонаблюдения за ограблением резиденции. Г-н Свенсон утверждает, что из дома было украдено 70,000 XNUMX бат. Г-н Свенсон был дома во время ограбления и смотрел телевизор в спальне, которую можно увидеть с закрытой дверью в левом углу изображения, но ничего не слышал. Мужчина вошел и вышел в течение нескольких минут, но, похоже, никуда не торопился.

Г-н Свенсон сообщил The Pattaya News, что Suksubai Villas уже несколько месяцев является жертвой грабежей, и несколько жителей, включая его самого, стали жертвами грабежей. Предполагается, что это тот же человек, что и на фото.

Он уже связался с полицией Паттайи, которая оказывает помощь, однако он предлагает 20,000 XNUMX бат за любую информацию, которая приведет к аресту вора.

Если вы узнали этого человека или у вас есть какие-либо советы, свяжитесь с г-ном Свенсоном напрямую на Facebook. https://www.facebook.com/alex.swenson.792

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/