Гитара «Legend» Лэм Моррисон сбил пешехода по дороге на работу

Паттайя-

Известный местный гитарист Лам Моррисон, 74 лет, попал в аварию, в которой он сбил пешехода на своей машине по пути на концерт в Южной Паттайе в субботу вечером, 8 сентября.

В результате аварии на его черном BMW 325i сильно треснуло лобовое стекло.

Пешеход, 40-летняя Лоппрафан Сарифим, получила ранение в голову и травму правой ноги. Ее доставили в больницу после аварии.

Г-н Моррисон полностью сотрудничал с полицией и официальными лицами на месте происшествия. Было неясно, где вина крылась в инциденте. Г-н Моррисон утверждает, что она выбежала перед ним без предупреждения, а г-жа Сарифим до сих пор отказывалась делать публичные заявления.

Полиция проверит камеры видеонаблюдения на перекрестке, где произошла авария, и решит, будут ли они предъявлять обвинения.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/