35-летний тайский мужчина получил ножевое ранение в Наклуа после словесной ссоры

Паттайя-

35-летний тайский мужчина, г-н Сути Коан, получил несколько ножевых ранений в правую руку от тайской женщины, личность которой не установлена, и скрылся с места происшествия в 10:30 в пятницу, 7 сентября, в тайской жилой деревне в Наклуа. .

Г-н Коан заявил городской полиции Паттайи и спасателям, что он вступил в то, что, по его словам, было незначительной словесной перепалкой с женщиной перед его домом. Женщина в ответ вытащила нож и несколько раз ударила его по правой руке. Затем она скрылась с места происшествия до прибытия спасателей и полиции. Г-н Коан и другие жители, ставшие свидетелями нападения, заявили, что не узнали женщину.

Г-ну Коану была оказана неотложная помощь на месте, так как у него сильно истекала кровью рука, и его доставили в больницу для экстренной операции. Полиция расследует инцидент и пытается найти женщину, которая, как полагают, является тайской женщиной лет тридцати.

Мы сообщим подробности по мере продолжения расследования.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/