Полиция города Паттайя арестовала девять человек за публичные азартные игры, конфисковано 140 бат

Паттайя-

В 3:30 утра 7 сентября 2018 года майор городской полиции Паттайи Апичай Кхемпхет был проинформирован по наводке заинтересованного гражданина о том, что несколько человек публично играли в кости и карты на Сой 8 в Паттайе. что противоречит строгим законам Таиланда об азартных играх.

Полиция поспешила на место происшествия и обнаружила девять тайцев, в том числе двух дилеров, которые играли в азартные игры перед несколькими магазинами на оживленной улице.

Полиция провела рейд в игре и арестовала всех девять человек. Два дилера, г-н Анниват Супарарак, 28 лет, и г-н Аттапол Депанант, 25 лет, столкнутся с дополнительными обвинениями, включая потенциальное управление нелицензионным казино. Семь игроков, в основном тайские женщины, будут обвинены в нарушении законов Таиланда об азартных играх, а также в возможном праздношатании и других законах.

В ходе рейда было изъято в общей сложности 140 бат, так как каждый игрок играл примерно за XNUMX-XNUMX бат.

Все девять человек в настоящее время содержатся в городской тюрьме Паттайи в ожидании судебных заседаний, которые состоятся в понедельник и проведут выходные в тюрьме за нарушение закона.

Примечание редактора: к азартным играм в Таиланде относятся очень серьезно, даже за такую ​​небольшую сумму.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/