Видео: Ресторан морепродуктов в Чонбури с танцорами в стиле Go-Go пригрозил закрыть губернатором

Чонбури-

Губернатор провинции Чонбури приказал провести проверку ресторана морепродуктов в районе Шрирача после того, как видео с сексуальными танцовщицами в заведении стало вирусным.

Кадры, снятые в ресторане Bor Tok Gung SS Bor Win, где вы сами выбираете морепродукты из большого бассейна, ловя их, показывают нескольких женщин в откровенных шортах и ​​рубашках, танцующих на столе, в то время как клиенты, в том числе семья с малышом, наблюдайте, как они собираются вокруг бассейна с морепродуктами и ловят рыбу на ужин.

Губернатор Чонбури Паттараторн Тяньчай попросил районных чиновников осмотреть рассматриваемый ресторан.

Он заявил, что сексуальный танец считается публичной непристойностью и не должен проводиться в заведении, которое регистрирует себя как ресторан. Он также заявил, что тайцы, а также туристы считают такое поведение «отвратительным» и «оскорбительным», оно не соответствует имиджу района Чонбури и не отражает ценности большей части Паттайи.

Видео было опубликовано в Facebook почти полмиллиона раз и стало вирусным в социальных сетях. Комментарии в социальных сетях местных жителей Таиланда возмущены и в основном заявляют, что это не Таиланд и не отражает Чонбури и Паттайю.

Видео, которое, по словам губернатора, является оскорбительным, отвратительным и противоречащим тайским ценностям, можно найти ниже. Смотрите на свой страх и риск.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/