Работник аптеки на Пангане извинился перед общественностью за разлив туриста

Ко Панган-

  Работник аптеки, который был заснят на видео, которое стало вирусным, наливая бутылку португальскому туристу через голову, извинился перед страной и островом.

  Однако он не стал извиняться перед пострадавшей, которая не написала заявление в полицию, не назвала своего имени и покинула остров вскоре после инцидента рейсом в Дубай. Потерпевший также не явился на полицейское совещание, где полиция должна была обсудить, кто начал инцидент, и возможные обвинения.

  29-летнему Джаккриту Джантасорну полиция предъявила обвинение в нападении вместе с еще одним работником аптеки, Питипхатом Сангхаха. 

  Джаккрит заявил прессе, что обвиняет женщину в ее действиях, и отказался извиниться перед ней. Он заявил, что полные видеоролики показывают (что они, кажется, так и делают), что она начала и обострила инцидент и неспровоцировано напала на рабочих, что заставило их защищаться. Однако он признал, что инцидент вышел из-под контроля.

  Джаккрит заявил, что трижды вежливо попросил женщин перестать сидеть, есть на тротуаре и блокировать вход в магазин. Они ответили гневно и физически, ударив его коллегу и поцарапав ему лицо.

  Он сделал публичное заявление, в котором сказал следующее: «Я хотел бы извиниться перед островом Ко Панган и его людьми за то, что нанесли ущерб имиджу острова. Работаю в аптечном магазине пять лет без происшествий и проблем».

  Между тем, неизвестная туристка, покинувшая страну, также отказалась оплачивать свои больничные счета и, как сообщается, уклонилась от других неоплаченных долгов.

  

ИСТОЧНИКТай Рат
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/