Туристы, выпрашивающие деньги, вызвали гнев на Пхукете

  Пхукет

  Местные жители Пхукета сделали несколько фотографий, которые были опубликованы в социальных сетях на этой неделе, на которых западные туристы, имена которых в настоящее время не установлены, просят денег для финансирования своего отпуска на популярном местном рынке.

  Туристы, у которых были таблички на английском и тайском языках, гласившие: «Меня зовут Алекс, и я нахожусь в пятнадцатимесячном путешествии по Юго-Восточной Азии. К сожалению, мои деньги закончились. Пожалуйста, помогите мне финансировать мое путешествие».

  Местные жители в Facebook раскритиковали такое поведение и заявили в различных онлайн-комментариях, что, по их мнению, если у иностранцев закончатся деньги, им следует вернуться домой. Также поднимались вопросы о нарушении законодательства в Таиланде.

  Тенденция так называемых Beg Packers усилилась в последние годы, поскольку в основном молодые иностранцы пытаются путешествовать по миру с ограниченным доходом.

  Неизвестно, будет ли полиция Таиланда расследовать это дело, но суд общественного мнения выразил резкое недовольство такими действиями.

ИСТОЧНИККокосы
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/