Корейский водитель, разговаривая по телефону, врезался в деревья на пляже Джомтьен.

Паттайя-

  В 11:00 прошлым вечером, 27 августа 2018 года, отвлекшийся корейский эмигрант, г-н Ким Донбэ, 49 лет, не справился с управлением своей машиной и врезался в дерево на Джомтьене недалеко от кондоминиума Люмпини.

  К счастью, обошлось без повреждений, кроме дерева и небольшого повреждения автомобиля г-на Кима.

  Г-н Ким дождался полиции и признался им, что разговаривал по телефону со своей девушкой, когда случайно уронил его. Он наклонился, чтобы взять телефон, и потерял контроль над машиной, врезавшись в дерево. Он извинился за инцидент и за то, что отвлекся.

  Неизвестно, предъявят ли г-ну Киму какие-либо обвинения в связи с инцидентом. Он не был пьян, заявила полиция The Pattaya News.

  Бедное дерево, однако, не пережило инцидент.

  

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/