Пирс Бали Хай будет снова расширен, три варианта на столе, решение к февралю

ПАТТАЙЯ: Паттайя обдумывает три варианта значительного расширения пирса Бали Хай для размещения паромов, пассажирских катеров и других скоростных катеров.

Атирач Каноквечаян, директор Департамента общественных работ и городского и сельского планирования Чонбури, изложил три варианта, рассматриваемые компанией Consultants of Technology Co. во время вторых публичных слушаний по проекту в отеле Aiyara Grand Hotel 15 августа.

Консультанты, в рамках своего контракта на 20 миллионов бат, к февралю порекомендуют лучший вариант для Паттайи с учетом топографических факторов, инженерных проблем и воздействия на местную окружающую среду и экономику. Все варианты будут включать четыре причала для паромов, четыре для пассажирских судов и восемь причалов для катеров.

В целом пристань могла принимать до 50,000 30,000 человек в день на пролете около полукилометра. В настоящее время Bali Hai обслуживает до XNUMX XNUMX человек в день.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/