Предполагаемый организатор двойных убийств на горе Будды Мистер Фэт задержан в Камбодже и ожидает экстрадиции в Таиланд

Владелец бара на Пхукете Панья «Сиа Ауан Бангла» Инданг, разыскиваемый по обвинению в убийстве бывшей королевы красоты-подростка и ее партнера в Чонбури в прошлом месяце, был арестован в Камбодже.

Ожидается, что он будет экстрадирован в пятницу (17 августа).

Семьи жертв, со слезами на глазах узнав о поимке Пани, призвали власти восстановить справедливость.

Это означало, что все те, кто подозревался в причастности к убийству 29 июля 20-летней Павины Намуанграк и ее подруги Анантачай Джаритрум, 21 года, днем ​​в районе Као Чи Чан «Гора Будды» в Саттахип, были арестованы.

Полиция Камбоджи разрешила своим тайским коллегам присоединиться к допросу, заявил в четверг заместитель начальника национальной полиции генерал Чалермкиат Шриворакан.

По его словам, идет экстрадиция Пани.

Источник сообщил, что офис генерального инспектора полиции Сучата Тирасавата направил группу для пересечения границы в среду, а в пятницу в главном офисе Королевской полиции Таиланда в Бангкоке состоится полицейская конференция.

Мать Павины Ванпен Намуанграк сказала, что не простит Панью.

«Наша семья непростительно травмирована поступком Сиа Ауан, — сказала она. «Я надеюсь, что власти привлекут его к уголовной ответственности, что приведет к высшей мере наказания. Я верю, что дух моей дочери умиротворен, и я хочу, чтобы суд вынес максимальное наказание».

Похвалив полицию за их быстрые действия, мать Анантачая, Джомсри Чомпупун, сказала, что не хочет мести, но считает, что он будет наказан так же сурово, как и ее сын.

Джомсри сказала, что хочет, чтобы Сиа Ауан извинилась.

Пятеро других арестованных: один предполагаемый стрелок Наронг Варинтаравет, 22 года, Криссана Сисук, 22 года, которая якобы арендовала дом, где было спланировано убийство, и якобы отвезла Панью, чтобы обеспечить защиту, Джирасак Унайбан, 34 года, который следил за арендованной машиной жертв. и предоставил информацию предполагаемому убийце, предполагаемому наблюдателю Саяну Сисуку, 43 года, и Киаттисаку Сурангсаенгунми, 35 лет, которые якобы управляли пикапом для побега.

Павина, бывшая королева красоты-подросток из округа Каласин, скончалась сразу после того, как Наронг выстрелил в нее четыре раза, а Анантачай скончался от трех огнестрельных ранений, предположительно от Паньи.

Пара была в Као Чи Чан около 5:29 XNUMX июля, чтобы отпраздновать день рождения Павины.

Полиция считает, что убийства могли быть мотивированы ревностью Паньи после того, как Павина переехала с Пхукета в Накхонпатом с Анантачаем по работе.

ИСТОЧНИКThe Nation
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/