Тайский строитель провалился сквозь плитку и получил серьезные травмы

Паттайя-

Во вторник, 5 августа 14 года, рабочий-строитель, работавший над домом на Сой Ват Саванг Фа Пхуттарам 2018, провалился сквозь незакрепленную плитку на втором этаже и получил серьезные травмы.

Г-н Тиннакорн Чан Кео, 24 года, гражданин Таиланда, во время работы на крыше провалился сквозь отколовшуюся черепицу. Он приземлился на твердый цементный пол и раздробил ногу вместе с другими травмами и ушибами.

Спасательный фонд Swang Boriboon прибыл быстро и на месте оказал помощь мужчине, который выл от боли, прежде чем доставить его в больницу. Его коллеги заявили, что это была нелепая авария, и г-н Кео пересекал, казалось бы, безопасный участок, когда упал.

Строительная компания, ответственная за проект, заявила, что все меры предосторожности были соблюдены правильно, и это был несчастный случай.

Ожидается, что г-н Кео полностью выздоровеет.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/