В открытом зоопарке Кхао Кхео 1 августа в День матери родился новый редкий детеныш лемура.

Паттайя-

1 августа 2018 года два редких пятицветных лемура, которых иногда называют лемурами-лобстерами, в открытом зоопарке Као Кхео родили детеныша лемура. Это отличная новость для зоопарка, так как пятицветный лемур является одним из самых исчезающих и почти вымерших лемуров в мире и широко считается самым красивым лемуром в мире, и его очень трудно разводить в неволе.

Зоопарк официально продемонстрировал публике детеныша лемура и двух его гордых родителей в День матери в этом году в качестве особого подарка.

Сотни взволнованных туристов столпились вокруг и выстроились в очередь, чтобы увидеть одного из самых экзотических и красивых лемуров в мире.

Лемур не является родным для Таиланда, хотя когда-то был там. Этот конкретный лемур можно найти только в некоторых отдаленных частях Индонезии, и он почти вымер. Они вегетарианцы и в основном питаются листьями и растениями.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/