Недавние дожди вызвали дальнейшую эрозию пляжа Паттайи, что вызвало обеспокоенность по поводу недавно пополненной северной части.

Паттайя-

За последние два месяца тайские власти значительно улучшили северную часть пляжа Паттайи рядом с отелем Dusit, импортировав соответствующий песок с близлежащих земель и утроив размер пляжа к большому удовольствию туристов, продавцов и туристических властей. Это успешное пополнение побудило власти объявить, что они будут расширять и пополнять оставшуюся часть пляжа до Уокинг-стрит перед высоким сезоном.

Однако недавние дожди, как показано на фото ниже, показывают, что простого пополнения пляжа, особенно среднего и южного участков Бич-роуд, будет недостаточно, поскольку недавно пополненным участкам уже нанесен ущерб.

Местные эмигранты и заинтересованные граждане сделали эти фотографии дальнейшей эрозии во время недавних ливней, и, поскольку худший сезон дождей еще не наступил, прогнозируется, что дальнейшая эрозия будет иметь место. Основная проблема заключается в том, что дождевая вода стекает с верхних улиц на Бич-роуд, а затем застаивается и затапливает Бич-роуд во время каждого сильного ливня, прежде чем стекает в океан, в процессе размывая пляж. Городские власти установили дорогие насосы в нескольких местах вдоль прибрежной дороги, которые помогают быстро сливать воду, но не решают проблему полностью.

Правительственные власти выделили еще 400 миллионов бат местным властям, которым поручено найти лучшее решение, чтобы недавно пополненный пляж не разрушался и не исчезал. Однако пока неясно, каким будет решение.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/