Местные жители посадили небольшое дерево на дороге на неотремонтированной глубокой выбоине, чтобы привлечь внимание прямо возле крупного перекрестка Джомтьен.

Паттайя-

Обеспокоенные местные жители и владельцы бизнеса, которые информировали местные власти Джомтьена о крупной и глубокой выбоине, расположенной на главной дороге прямо возле крупного перекрестка Джомтьена, посадили в яме небольшое дерево с флажком, чтобы привлечь к ней внимание. Они также заявили, что хотели предупредить тайцев и туристов.

Один из жителей, посадивших маленькое деревце, пожелавший остаться неизвестным, заявил, что они уже давно жалуются на выбоину, и она становится только глубже, больше и опаснее. По его словам, было несколько несчастных случаев, но, к счастью, ни одного серьезного и серьезных смертей или травм пока нет.

Они надеются, что, посадив небольшое деревце на дороге, местные власти быстрее примут меры по устранению опасной выбоины.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/