Большой пожар уничтожил корейский ресторан Yang Mi на улице South Pattaya Road, никто не пострадал, здание разрушено

Паттайя-

В 4:30 утра в четверг, 2 августа, крупный пожар уничтожил популярный ресторан Yang Mi, расположенный на улице South Pattaya Road.

Для тушения пожара потребовалось восемь пожарных машин, который, несмотря на ранний час, привлек большую толпу наблюдателей. На тушение пожара ушло около часа. Городские власти и пожарный прочесали обломки и установили, что в то время здание было закрыто и в результате пожара никто не пострадал и не погиб.

Однако неизвестно, как произошел пожар, и следователи прочесывают обломки в поисках улик. Мы здесь, в новостях Паттайи, предоставим дополнительную информацию по мере ее получения.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/