Водитель, участвовавший в двойном убийстве на горе Будды, задержан, предполагаемый вдохновитель и миллионер Пхукета г-н Жир, вероятно, сбежал в Камбоджу.

Объединенный контингент полиции Чонбури, Са Кео и Района 2 окружил дом в провинции Са Кео в 2 часа ночи, где они приказали человеку, известному как «Борн», выйти с поднятыми руками.

Он подчинился и был взят под стражу. Ему 35 лет, Киатисак Сурангсенгмибун, и он признался, что был водителем автомобиля, использовавшегося во время двойного убийства «Шпиона и Фоса», которые были убиты в результате двойного убийства на автостоянке в воскресенье.

Он был непреклонен в том, что стрелял не он, но сказал, что ему заплатили 100,000 XNUMX батов за вождение от богатого жителя Пхукета Паньи Инданга, известного как «Сиа Уан» или «Мистер Жир».

Он рассказал милиционерам, что доставил Паню и Саяна на место преступления. Использовались две машины.

После преступления он отвез Панью в Клонг 13 в Као Сам Сип в Са Кео, где Панья сменил машину, отдав ему 100,000 XNUMX бат. Он сказал, что, по его мнению, Панья затем отправился в Камбоджу, хотя не знал, какой переход он использовал.

Затем Киатисак сел в Виго, но по пути возле муниципальных учреждений в Са Кео попал в аварию. Он утверждал, что попал в аварию, потому что очень нервничал. Он утверждает, что не знает, из-за чего именно возник спор мистера Жирного с парой.

Он решил пойти и спрятаться в доме своей матери, где его арестовали.

Киатисака лично увез глава полиции Чонбури генерал-майор Нантачарт Супхамонгхон для дальнейшего допроса в Чонбури.

Дело продолжается.

ИСТОЧНИКПаттайя Daily News
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/