Новости о двойном убийстве на горе Будды: полиция говорит, что у них есть твердая зацепка, ждите хороших новостей через день или два

Паттайя-

 

Полиция Чонбури, расследующая вчера двойное убийство на горе Будда, сегодня провела пресс-конференцию и объявила, что у них есть серьезные версии, и убийца вскоре предстанет перед судом.

Заместитель главы провинции генерал-майор Четта Комонваттана пообщалась с журналистами после встречи в полицейском участке На Джомтьен.

Он сказал, что это дело, вероятно, было любовным треугольником с участием коллеги, которого они опознали на рабочем месте жертвы, которая является главным подозреваемым и в настоящее время разыскивается.

Он сказал, что известно, что нападавший вышел из красного CRV, прежде чем застрелить сначала женщину, а затем мужчину на глазах у десятков туристов средь бела дня на популярной туристической достопримечательности Гора Будды.

Две жертвы, находившиеся на отдыхе в Паттайе, получили несколько ударов и скончались на месте, а подозреваемый прыгнул в машину и скрылся. Еще двое с парой на отдыхе не пострадали. Десятки туристов, находившихся поблизости, нырнули в укрытие и остались потрясенными и травмированными после инцидента.

 

Генерал-майор Четта сказал, что на автостоянке не было видеонаблюдения, но камеры в других местах показали, что CRV выехал на Сукхумвит-роуд и направился в сторону Паттайи.

Оттуда выясняется, пошел ли он прямо в Шри-Рачу или повернул направо к автомагистрали, сообщил Тай Ратх.

Он сказал, что полиция работает над этим делом и что через один-два дня должны быть хорошие новости.

 

ИСТОЧНИКТай Рат
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/