Обновление: Гэри Белл, пропавший без вести, НАЙДЕН, возвращается в Великобританию

Таиланд-

Ранее мы сообщали, как семья Гэри Белла связалась с таиландскими СМИ и запросила информацию об их пропавшем отце. Г-н Белл посещал Таиланд, включая район Бангкока и Паттайи, в течение месяца. Он должен был вернуться домой, но пропустил свой рейс, и семья и друзья сообщили, что он находится в тяжелом психическом состоянии. Он не выходил на связь со своей семьей, которая на него не похожа, за весь отпуск.

Его дочь, Никола Белл, обратилась к социальным сетям и местной прессе за помощью, чтобы найти его и убедиться, что с ним все в порядке. Сегодня, 28 июля, она сообщила в своем Facebook, что с ней связалась полиция Шотландии.

Полиция Шотландии, благодаря наводке, полученной через средства массовой информации, успешно установила местонахождение г-на Белла и подтвердила, что он находится на пути домой в Великобританию, жив и здоров. Его точное местонахождение и состояние неизвестны, однако он возвращается к своей семье и здоров.

Семья Белл хотела бы поблагодарить всех, кто поделился и связался со своими подписчиками и друзьями, чтобы сообщить им о пропавшем человеке.

 

ИСТОЧНИКНикола Белл Facebook
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/