В Паттайе начинают тестировать камеры контроля скорости

ПАТТАЙЯ: – Паттайя начала тестировать камеры контроля скорости на городских улицах.

Две камеры на Северной дороге, расположенные по разные стороны возле пересечения с Пхеттракул-роуд, уже работают. Камеры автоматически фотографируют номерные знаки транспортных средств, которые едут на красный свет или мчатся через перекресток.

Полиция заявила, что камеры также могут быть использованы для снятия номерных знаков транспортных средств, используемых для совершения преступлений.

В случае успеха камеры могут быть установлены в других частях города.

Неясно, будут ли во время этого теста отправляться фактические билеты и вызовы на адреса людей, помимо сбора данных.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/