Голливуд снимет блокбастер о спасении футбольной команды в тайской пещере

Миссия по спасению 12 мальчиков и их футбольного тренера из тайской пещеры состоит в том, чтобы получить голливудское лечение. Две крупные киностудии и одна независимая религиозная студия объявили о намерении снимать фильмы об эпическом спасении.

Неудивительно, что при массовом внимании во всем мире Голливуд надеется превратить спасение тайской пещеры в следующий большой блокбастер. Хотя это вызовет разногласия, как признают даже режиссеры, с точки зрения превращения этого в фильм, это, вероятно, принесет студиям огромные финансовые результаты.

Pure Flix, независимая христианская киностудия, также планирует снять фильм, в котором возложит на Бога ответственность за спасение детей.

Фильмы и объявления в настоящее время находятся в стадии подготовки, так как дети все еще находятся в больнице, выздоравливая.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/