Новый глава Паттайского совета бат-автобусов для обеспечения соблюдения правил, введения новых правил, таких как запрет стоять сзади бат-автобусов.

Паттайя-

 

ПАТТАЙЯ: Новый глава автобусного кооператива Pattaya Baht Bus Co-operative создал комитет, которому поручено расследовать действия водителей, нарушающих правила дорожного движения.

Сутаб Сукуоджай изложил свои планы и политику членам и должностным лицам округа Бангламунг на встрече 28 июня в офисе кооператива в Паттайе.

Новый председатель сказал, что поможет армии и полиции бороться с водителями, незаконно парковавшимися, не использующими автобусные остановки и отклоняющимися от назначенных маршрутов. Также было объявлено, к большому удивлению водителей батовых автобусов, эмигрантов и туристов, что стояние в батовом автобусе или на задней части батового автобуса будет запрещено. Люди, нарушающие этот закон, могут быть привлечены к ответственности до 3000 бат. Неясно, является ли штраф ответственностью водителя или человека, стоящего сзади.

Причина запрета стоять на заднем сиденье автобусов, оплачиваемых батами, была указана в том, что многие люди с годами падали, как правило, в состоянии алкогольного опьянения, и серьезно травмировались. Также рассматривается вопрос об удалении задних стоячих мест бат-автобусов. Утверждается, что этот запрет вступил в силу немедленно, и полиция начала штрафовать людей, стоящих на спине. Новости Паттайи могут подтвердить, что произошло несколько сообщений о том, что туристам было приказано заплатить штраф в размере 3000 бат за то, что они стояли на спине.

Операторам бат-автобусов также будет сказано не перегружать бат-автобусы, особенно на автобусных остановках на второй дороге, ведущей в Джомтьен и Наклуа. Наконец, водителям напомнят не завышать цену с туристов, которые не знают стоимость проезда, и не взимать дополнительную плату во время интенсивного движения.

Сутаб пообещал, что виновные будут отстранены от вождения и лишены прав за повторные правонарушения.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/