Видео: Паттайский полицейский открыл огонь по грузовику, который средь бела дня проехал через контрольно-пропускной пункт на оживленной дороге

 

В ролике, опубликованном на странице WeLovePattaya в Facebook, видно, как полицейский бежит пешком за пикапом после того, как он не остановился на обычном контрольно-пропускном пункте.

Затем можно увидеть, как автомобиль разворачивается и возвращается на полосу встречного движения по неправильной стороне дороги, в то время как другие автомобилисты и представители общественности смотрят, пытаясь избежать столкновения с полицией.

Инцидент, в ходе которого полицейский произвел два выстрела, пытаясь выбить шины грузовика, произошел во вторник недалеко от заправочной станции Esso на улице Сукхумвит Паттайя 20 в районе Бангламунг.

Грузовику удалось уйти, и он уехал в направлении Саттахипа. Полиция все еще ищет водителя.

В отчете говорится, что никто не пострадал, но несколько автомобилей были повреждены, когда грузовик умчался от полиции.

ИСТОЧНИКМы любим Паттайю
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/