Хищник катается на своем мотоцикле-скелетоне Xenomorph в Таиланде (видео)

Таиланд-

Всего за один день в Таиланде автомобилисты и ежедневные пассажиры были шокированы на этой неделе, когда Хищник, в комплекте с кастомным мотоциклом Xenomorph, сделанным из останков его врагов, отправился в послеобеденную поездку по оживленным дорогам Таиланда более чем на час.

Несмотря на то, что многие прохожие и автомобилисты фотографировали и уделяли байкеру много внимания, он оставался спокойным, вероятно, собираясь уничтожить свою следующую жертву. Неизвестно, почему он не стал невидимым, а вместо этого решил водить машину на публике.

(Не иронизируйте, новый фильм о хищниках выходит этой осенью, и хищники на мотоциклах были частью рекламной акции в Таиланде, чтобы напомнить людям, что это грядет. Следите за тем, чтобы Хищник проезжал рядом с вами очень скоро.)

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/