Обновление: австралийский турист с ножевым ранением дает интервью СМИ, заявляя, что он НЕ трогал женщину

Паттайя-

Еще больше перипетий в деле австралийца, которого на тайской дискотеке зарезал до сих пор неназванный израильский турист.

Джереми МакКолл, 22 года, дал сегодня интервью средствам массовой информации в Австралии, когда возвращался домой. Сейчас он находится в стабильном состоянии и находится в больнице в Сиднее. Он заявил, что его выздоровление идет хорошо, и, к счастью, скоро он полностью выздоровеет и вернется к нормальной жизни.

Джереми заявил, что его лучший друг, Джейдон Сенкевич, был неправильно назван жертвой местными властями и прессой из-за того, что он дал интервью полиции сразу после поножовщины и языкового барьера. Джейдон был с ним в тот вечер, когда было нанесено ножевое ранение, вместе с группой из десяти человек, включая его отца и тайскую мачеху.

Джереми утверждает, несмотря на то, что показывает видео, что его касание или щипание задницы девушки было неправильным и не показывает всей истории.

Джереми заявляет, что названная женщина была не подругой израильтянина, который ударил его ножом, а женщиной, которая веселилась с ним и его друзьями в течение нескольких часов ранее вечером. Он утверждает, что не щупал ее и не хватал, а пытался привлечь ее внимание, поскольку его друг искал ее, поскольку она отсутствовала какое-то время, и израильтянин оттащил ее.

Джереми заявляет, что полиция просмотрела более ранние кадры и подтвердила это. Однако это не было подтверждено в публичном заявлении тайской полиции.

Он заявил, что не знал, что его ударили ножом, и сначала подумал, что пролил немного вина на рубашку. Когда он задрал рубашку, его семья и друзья увидели степень повреждений и отправили его в больницу.

Израильтянин сбежал из ночного клуба через несколько секунд после поножовщины, заказал ближайшее такси до аэропорта и бежал из страны первым рейсом, вероятно, быстро поняв, что его реакция была серьезной и привела к серьезным последствиям.

Власти Таиланда все еще работают с посольством Израиля, чтобы связаться с мужчиной и взять на себя ответственность за его действия.

Дискотека Mixx дала мужчине 5000 бат, чтобы помочь оплатить его больничные счета, и извинилась перед ним за инцидент, произошедший в их ночном клубе, что, по словам Джереми, он принял. Полиция заявляет, что Mixx не столкнется с какими-либо последствиями инцидента, поскольку они быстро отреагировали и хорошо справились с ситуацией, помогая вызвать полицию, скорую помощь и записи с камер видеонаблюдения. У Mixx действительно есть система досмотра для поиска оружия, но полиция утверждает, что использованный нож был очень маленьким и хорошо скрытым складным ножом, который, вероятно, был спрятан где-то еще на человеке, чтобы попасть в клуб.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/