Шокирующая РЕАЛЬНАЯ история австралийца, получившего ножевое ранение в Mixx Disco (видео)

Паттайя-

Похоже, что в истории 21-летнего гражданина Австралии Джейдона Сенкевича, получившего ножевое ранение в дискотеке Mixx на Уокинг-стрит в Южной Паттайе, есть нечто большее.

В отличие от того, что первоначально сообщила полиции семья жертвы, Джейдон НЕ получил ножевое ранение в туалете, а ушел от своей семьи, которая была в компании из десяти человек в одиночестве. Они предположили, что он пошел в туалет, но на самом деле он перешел на противоположную сторону дискотеки, и, как видно на видео ниже, он прикоснулся к девушке с мужчиной, идентифицированным только как из Израиля.

Как видно на видео, мужчина увидел неуместное прикосновение и набросился на мужчину, несмотря на то, что женщина с ним пыталась его удержать, а также другой мужчина поблизости. На видео отчетливо видно, как он вытаскивает из кармана нож, а затем наносит удар Джейдону в бок. Джейдон, явно сбитый с толку, натягивает рубашку и только когда вернулся к своей семье, понял, что получил довольно серьезное ножевое ранение.

Джейдон все еще находится в больнице, его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. Он обратился в полицию и заявил, что в то время был в сильном алкогольном опьянении и мало что помнит об инциденте. Других подробностей его показаний полиция не разглашает.

Израильтянин, личность которого была установлена ​​полицией, но не названа в СМИ, сбежал с дискотеки сразу после поножовщины, взял такси до аэропорта и вылетел первым доступным рейсом, покинув страну в течение 5 часов после поножовщины. Полиция Таиланда выдала ордер на его арест и связалась с посольством Израиля, которое заявило, что будет сотрудничать с властями Таиланда в привлечении этого человека к ответственности.

Пока неясно, грозит ли Джейдону штраф или обвинения за прикосновение к девушке без ее разрешения.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/