Полиция начала спецоперацию в выходные дни Фестиваля фейерверков «Сделаем Паттайю пригодной для жизни»

Паттайя-

В эти выходные группы сотрудников правоохранительных органов городской полиции Паттайи будут развернуты по всему городу в рамках специальной операции под названием «Сделаем Паттайю пригодной для жизни».

Запущенный начальником полиции полковником полиции Апичаем Кробфетом, упор делается на ростовщиков, азартные игры, ставки на футбол (которые будут в центре внимания на протяжении всего чемпионата мира, особенно на любых площадках, предлагающих какие-либо призы или версии азартных игр в играх), человеческие торговля, незаконное хранение огнестрельного оружия и уличные гонки.

Цель состоит в том, чтобы иностранные гости могли быть уверены в своей безопасности.

Дополнительные рейды и принудительные меры ожидаются в течение месяца, особенно во время выходных фейерверков и чемпионата мира по футболу.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/