Арендаторы разгромили квартиру за 10 миллионов бат и исчезли без следа

Паттайя-

Выше приведены ужасающие фотографии, размещенные в Facebook пользователем Jindaporn Ao Amam, заявленным другом домовладельца, который стремился сделать это вирусным.

Она утверждает, что домовладелец сдал эту квартиру стоимостью 10 миллионов бат иностранке с двумя дочерьми за 30,000 XNUMX бат в месяц. Они арендовали квартиру примерно на два года и всегда своевременно вносили арендную плату и, по словам других арендаторов, были тихими.

Однако в последнее время все контакты прекратились и перестали приходить чеки об аренде. Когда владелец пришел, чтобы выяснить, в каком состоянии была оставлена ​​квартира. Кроме того, туалет был разбит, кухня разобрана, а некоторые предметы, такие как телевизор и стереосистема, были украдены.

Арендодатель передал паспортные данные арендаторов тайской полиции, которая надеется выследить их, однако заявила, что, по их мнению, они покинули страну, но будут внесены в черный список от возвращения.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/