Обновление: правительство Таиланда вмешивается в дело водителя мотоцикла, напавшего на туриста, которому грозят тысячи штрафов и тюремное заключение

Паттайя-

Как мы сообщали ранее, водитель мотоцикла, напавший на туриста, был оштрафован тайской полицией на 1000 бат и принес публичные извинения. Тем не менее, правительство Таиланда решило, что штрафы для г-на Санторна Сэнгтама могут быть намного выше.

Департамент наземного транспорта, получив тысячи жалоб потребителей на поведение таксиста, в настоящее время расследует инцидент.

Они заявляют, что у г-на Саенгтама нет действующих прав, его транспортное средство не было зарегистрировано, и он также был в таком же нарушении правил, как и немецкий турист, которого он ударил ногой по голове.

Хотя широко сообщалось и подтверждалось многочисленными свидетелями, что немецкий турист был груб, проклинал полицию и тайцев и пытался сбежать и разблокировать свой мотоцикл, Департамент наземного транспорта и полиция согласны с тем, что они могли справиться с ситуацией, и это произошло. не нужно, чтобы кто-то вмешался и напал на туриста.

Департамент наземного транспорта заявил, что изображение водителя мотоцикла, бьющего туриста ногой по голове, независимо от того, насколько неправильным, грубым, непристойным и т. д. был турист, может нанести ущерб всей индустрии мототакси.

DLT заявило, что будет предъявлять г-ну Саенгтаму дополнительные обвинения. Они также заявили, что поддерживают обвинения в адрес немецкого туриста и что все туристы должны иметь лицензию, чтобы избежать проблем.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/