Аквапарк Рамаяна объявляет о плане значительного расширения в стиле тематического парка.

Рамаяна станет тематическим парком мирового класса

Паттайя-

Любой, кто был в аквапарке Рамаяна, расположенном между винодельней Сильверлейк и знаменитой горой Будды, заметил, что в нем достаточно места и возможностей для расширения, а недавно в парке и вокруг него было проведено много бульдозеров и расчисток земли.

Ramayana, который недавно отпраздновал свой двухлетний юбилей и является аквапарком номер один в Таиланде, 3-м во всей Азии и 19-м в мире, имеет большие планы и цели… Тематический парк и курорт мирового класса прямо за пределами Паттайи.

 

Йоханнес Паттерманн, директор по продажам Ramayana, сказал: «Аквапарк Ramayana был открыт в 2016 году с инвестициями в размере 1.5 млрд батов на территории площадью 106 рай, окруженной красивой природой Као Чи Чан и винодельней Silver Lake. Мы можем обслуживать 7,500 туристов в день, и мы были выбраны TripAdvisor как крупнейший и лучший аквапарк в Таиланде, третий в Азии и 19-й в мире».

Он сказал, что в будущем парк планирует инвестировать в развлекательные объекты, которые будут включать в себя неводные аттракционы, такие как американские горки и аттракционы, а также мероприятия мирового класса, которые обслуживают большее количество туристов.

«Ожидается, что туристическая индустрия Чонбури и Паттайи, а также Таиланда в целом будет постоянно расти. Туризм Паттайи также превращается в семейное направление со спортивным туризмом, и это хорошо для имиджа Паттайи. Это также согласуется с политикой правительства Таиланда и Управления по туризму Таиланда, направленной на превращение Таиланда в семейное направление. Аквапарк «Рамаяна» готов соответствовать этой политике, и мы готовы обслуживать крупные организации, групповые туры и семьи в более широком масштабе. Благодаря нашей большой площади и многочисленным объектам, являясь крупнейшим аквапарком в стране, мы можем эффективно реагировать на потребности крупных корпораций», — сказал он.

График строительства новых аттракционов и расширения парка не был указан, но, судя по тому, что планы по сносу бульдозеров и строительству за пределами парка идут полным ходом.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/