Сообщается, что в Южном Таиланде поймали более 600 призраков.

Таиланд-

 

КРАБИ — Пришло время для церемонии, которая проводится только раз в тридцать лет в Таиланде — поиск и пленение заблудших душ.

На недельном фестивале, проводимом каждые 30 лет, тайские и иностранные шаманы прочесывают дороги в провинциях Краби и Накхонси в поисках сбитых с толку душ тех, кто погиб в дорожно-транспортных происшествиях. После того, как они заманили усопших, церемония отправляет захваченные души в мир загробной жизни.

«Мы призываем всех духов на дорогах, где произошли аварии»,
Джиттипум Чантахоте, координатор отделения Фонда Текка Джикунг в Накхонситхаммарат.

Группа Джиттифума является одним из нескольких фондов, занимающихся организацией охоты на призраков при содействии коллег из Малайзии. Во время фестиваля, который начался в субботу и заканчивается в воскресенье, одетые в белое медиумы едут на пикапах и останавливаются, чтобы сжечь китайские «адские деньги» всякий раз, когда они сталкиваются с паранормальной активностью. Считается, что пламя заставляет духов следовать за шаманами. По сообщениям, вчера было поймано более 600 призраков.

Кульминация фестиваля намечена на четверг. В эту ночь некроманты со всей Азии встретятся, а затем пройдут парадом вокруг центра города Накхонситхаммарат, после чего в последующие дни будут сожжены адские деньги в посвящении духам. Затем некроманты будут общаться с духами близких, чтобы члены семьи и живые родственники могли передать сообщения.

По словам Джиттифум, туристы могут наблюдать за церемониями.

Таиланд неизменно занимает одно из первых мест в мире по количеству смертельных случаев на дорогах. По официальным данным, в 2016 году в дорожно-транспортных происшествиях погибло более 22,000 60,000 человек, а XNUMX XNUMX остались инвалидами.

ИСТОЧНИКХаосод английский
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/