Пьяный иностранный турист напал на туристическую полицию, выбил зуб волонтеру, арестован на Уокинг-стрит

Паттайя-

Г-н Мервин Майкл, 58 лет, чья национальность неизвестна, был арестован рано утром в пятницу на Уокинг-стрит за нападение и кражу, когда он отказался оплатить счет в баре gogo.

Мистер Майкл был в популярном магазине на Уокинг-стрит, и, как было заявлено, у него был небольшой счет в несколько сотен бат, когда он попытался уйти, не заплатив. Сотрудники службы безопасности гого попытались заставить его заплатить, но он стал агрессивным и злым, и они вызвали туристическую полицию. Туристическая полиция доставила г-на Мервина на контрольно-пропускной пункт, но быстро обнаружила, что он был настолько пьян, что едва мог говорить.

Туристическая полиция несколько раз пыталась заставить г-на Майкла заплатить, но он отказывался и пытался бежать. Во время столкновения с волонтером туристической полиции из России Вячеславом Черепановым он якобы напал на Черепанова, выбив ему один из передних зубов. Затем несколько полицейских на контрольно-пропускном пункте повалили агрессивного и отказывающегося от сотрудничества мистера Майкла на землю, надели на него наручники и доставили в полицейский участок.

Г-н Майкл по-прежнему отказывается сотрудничать и, как сообщается, не имеет при себе источника средств. Теперь ему грозит наказание в виде нескольких сотен бат двух лет лишения свободы в тайской тюрьме и солидный штраф. Он содержится под стражей в тайской тюрьме для суда.

Урок дня: оплачивайте счета, не нападайте на полицию.

ИСТОЧНИКНовости Сиамчона
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/