Паттайский бар The Street закрыт на пять лет после обнаружения оружия и наркотиков

Паттайя-

Таиландские официальные лица приказали закрыть бар The Street в Южной Паттайе на пять лет после того, как они обнаружили посетителя, 24-летнего Танапонга Таномкая, с 9-мм пистолетом.

Другие посетители также были обнаружены с электронными сигаретами и материалами для вейпинга, которые являются противозаконными в Таиланде наркотиками кетамином.

Из восьми посетителей шесть дали положительный результат на употребление наркотиков.

Официальные лица Паттайи и полиция совершили налет на бар после того, как получили наводку от заинтересованного гражданина в 2:30 утра во вторник рано утром.

Кроме того, у бара не было лицензии (поскольку ее нет), чтобы он был открыт после 2:00 ночи по продаже выпивки.

Бар был закрыт на пять лет, и все те, у кого положительный результат теста на наркотики, вместе с владельцем, были арестованы в ожидании обвинения.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/